Как вернуть здоровье позвоночника без таблеток?

10 июня 2013

Каждый из нас время от времени сталкивается с болью или тяжестью в спине. И помогает себе, как правило, тем, что окажется под рукой – мази, таблетки, шали. Массаж, наконец. Эти средства оказывают действие, но лишь на некоторое время, частично и поверхностно, не устраняя основную причину недугов позвоночника. Медицинские термины «остеохондроз», «протрузия», «грыжа», «сколиоз» также указывают на неблагополучие позвоночника, вызванное этой причиной.

Так в чём же заключается основная причина заболеваний позвоночника?

Главная причина кроется в перегрузке (избыточном напряжении) и спазме глубоких мышц позвоночника. «Добраться» до них с помощью прогреваний и мазей просто невозможно! Воздействовать на глубокие мышцы способен хороший мануальный терапевт, однако, в основном, лишь на шейный отдел позвоночника.

Для воздействия на все отделы позвоночника группой ученых и врачей, куда вошли неврологи, ортопеды и мануальные терапевты, был создан аппарат "Корден". Более 4 лет исследований позволили разработать такую конструкцию аппарата, которая эффективно устраняет распространенные проблемы шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника.

В чем же уникальность технологии разгрузки позвоночника с аппаратом "КОРДЕН"?

Аппарат "Корден" последовательно воздействует на каждый отдел позвоночника - от шейного до поясничного. Разгрузка позвоночника происходит во время свободного надавливания веса вашего собственного тела на специализированные выступы аппарата (аутогравитационная терапия).

Рисунок 1. Аппарат "Корден"

Конструкция аппарата "Корден" учитывает анатомические особенности позвоночника: конусообразные возвышенности аппарата автоматически попадают на глубокие околопозвоночные мышцы вдоль позвоночника и надавливают, плавно расслабляя их. В спазмированных мышцах сначала ощущается боль, но уже через несколько минут наступает расслабление.

 

Результаты применения аппарата "Корден":

1. Коррекция осанки у взрослых и детей*;

2. Профилактика и лечение остеохондроза - снимает гипертонус мышц позвоночника, нормализует кровообращение и улучшает питание тканей;

3. Устранение (уменьшение) протрузии (грыжи) межпозвоночного диска, восстановление подвижности позвоночника;

4. Улучшение иннервации - разгрузка позвоночника снижает давление на нервы, иннервирующие внутренние органы, восстанавливая их активность.

Так, аппарат "Корден" устраняет боль в спине за 2-3 сеанса, воздействуя на глубинную причину ее возникновения.

Дополнительные преимущества:

«Корден» идеален для самостоятельных занятий в домашних условиях. Компактные размеры также позволяют брать его с собой в поездки и успешно использовать в любой ситуации.

Приобретая аппарат "Корден", Вы овладеете не только эффективным методом для оздоровления позвоночника, но и значительно экономите, освобождая себя от многих дорогостоящих процедур лечения спины - функциональной кровати, рефлексотерапии, сеансов остеопатии и т.д.

Награды

Аппарат "Корден" вошел в лучшие инновационные разработки государственного Зворыкинского проекта 2010-2011г и в TOП-10 международного Евразийского инновационного конгресса «Иннопром 2012».

*Аппарат «Корден» рекомендован для лиц старше 8 лет. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.

Подробнее об эффективности технологии аппарата "Корден" на www.corden.ru

8-800-555-75-10 звонок по России бесплатный.

 

 



Ваше имя:

картинка с кодом
Введите код на картинке: