Ваша корзина пуста




Фуджи плюс

01 сентября 2016

Сфера стоматологических услуг развивается стремительно и продуктивно, подтверждением тому стеклоиономерный модифицированный цемент Фуджи Плюс (FUJI PLUS), использующийся для надежной и долговечной фиксации всех вариантов и типов реставрационных работ. Все больше специализированных центров и клиник решают купить фуджи плюс по ряду объективных причин: 
• Широкий перечень показаний к безопасному использованию;
• Пролонгированное действие;
• Оптимальное решение для цементирования «мостов», включая варианты большой протяженности;
• Очень низкая растворимость в ротовой полости;
• Действенное решение для фиксации одиночных конструкций, включая большое их число. 
Кроме того, к преимуществам Фуджи плюс относится простота в работе, возможность использования при высокой влажности, потрясающая мультифункциональность, комфорт для пациента и оптимальное прилегание. 
В качестве показаний к применению рассматриваются металлические коронки, металлокерамика, мостовые протезы на любых основах, всевозможные накладки, усиленные варианты протезирования. Также вещество может выступать в качестве основы или лайнера. 
Как показывает практика, удобство использования того или иного стоматологического материала стоит не на последнем месте среди выдвигаемых специалистами требований. Эргономичная и точная в плане дозирования тара Фуджи плюс позволяет экономно расходовать содержимое и достаточно точно отмеривать необходимое количество вещества.
Важно отметить, что данный цемент обладает важным свойством – отсутствие послеоперационного дискомфорта для пациента. Т.е. организму не нужно дополнительное время, чтобы адаптироваться к использованному стоматологом материалу. Благодаря многоцелевым назначениям Фуджи Плюс станет эффективным решением для самых разнообразных задач, включая сложные работы по протезированию.
Рассматриваемый стоматологический цемент не имеет противопоказаний, за исключением:
• индивидуальных особенностей организма каждого отдельно взятого пациента (аллергическая реакция);
• чрезмерно высокая чувствительность зубов пациента;
• высокая нервная возбудимость («трудный» пациент);
• ситуации, когда специалист не имеет возможности контролировать уровень влажности при работе с пациентом. 
Все описанные выше преимущества и свойства Фуджи Плюс подтверждаются многочисленными сертификатами качества и соответствия. Еще одним неоспоримым достоинством цемента выступает его объективная стоимость, легко конкурирующая с более дорогими, но не выигрывающими по показателям качества и безопасности аналогами. Прекрасная биосовместимость стеклоиномера позволяет пациенту чувствовать себя комфортно и привычно сразу же после проведения всех необходимых стоматологических процедур. 
Специально разработанная тара препарата не позволяет веществам испаряться или как-то другим образом утрачивать свои свойства. 
Таким образом, Fuji Plus – это безопасно, эффективно, надежно, долговечно, удобно и доступно.

 



Ваше имя: