Ваша корзина пуста




Медовый и шоколадный массаж, чтобы быть красивым, успешным и счастливым

30 ноября 2016

Косметический массаж — процедура многофункциональная, которая и благотворно влияет на состояние кожи, и производит мощный расслабляющий эффект, вызывая ощущение полного отдыха всего организма, тем самым психологически поддерживая человека в стрессовых ситуациях.

За счет сложных массажных манипуляций кожа

  • омолаживается: восстанавливается упругость, улучшается цвет лица, разглаживаются мимические морщинки;
  • оздоровляется: купируются различного вида высыпания, пятна, во многих случаях массаж предупреждает высыпания угрей, образования отеков.

Усиливает положительное воздействие массажных процедур применение специальных косметических средств (уколы, мази, бальзамы, увлажнители, отбеливатели и другие). В последнее время палитра очищающих кожу препаратов значительно расширилась и многие салоны красоты в крупных городах с успехом используют в своей работе новейшую косметику. Например, массаж в подольске от Центра красоты и здоровья «Релакс» проводят по передовым технологиям со средствами на основе меда и шоколада — и отличный результат «налицо»! Клиенты «Релакса» молодеют «на глазах», кожа очищается и приобретает приятную юношескую бархатистость. Недаром даже из других городов девушки, женщины и мужчины приезжают сюда, чтобы пройти у специалистов эту нестандартную массажную процедуру.

Разные виды массажа по старинным технологиям СПА-салон «Релакс» предлагает провести в Видном: общий, в зоне шеи и спины, антицеллюлитный и лимфодренажный, аромамассаж, баночный, стоун-массаж, травяной, апельсиновый, медовый, шоколадный и другие. По желанию клиента массаж в видном совмещают с инфракрасной сауной или фитобочкой и отдыхом в ресторане.

Ошеломляющий эффект медового или шоколадного массажа объясняется тем, что он воздействует на каждый слой кожи, при этом улучшаются обменный процесс и кровообращение, кожа интенсивнее вбирает в себя питательные вещества и необходимые микроэлементы. Мед же и шоколад — настолько полезные продукты, что как главные ингредиенты целебных смесей не могли не заинтересовать косметологов. Шоколадная косметическая смесь содержит железо, кальций, натрий и важные для роста клеток кожи витамины — А, В1, В2 + уникальный компонент кофеин, стимулирующий циркуляцию крови, а способность кофеина стабилизировать отток лимфы как нельзя лучше подходит для борьбы с целлюлитом. О целебных свойствах меда вообще написаны целые оды.

Некоторые женщины только мечтают посетить косметолога, а другие на время отодвигают все бытовые проблемы, мужа, детей, и идут в салон за красотой, бодростью, оптимистичным настроем к жизни — и в итоге гораздо быстрее и легче управляются потом со всеми неотложными делами.



Ваше имя: