Ваша корзина пуста




Тринерджи – препарат для женщин, которые следят за своим здоровьем

27 декабря 2016

Вырабатываемые в яичниках женщины гормоны, не только регулируют фертильную (детородную) функцию, но и поддерживают общее состояние организма. После 40 – 45 лет секреция этих гормонов снижается. Поможет в этой ситуации комплекс 3nergy (Тринерджи), цена которого полностью соответствует его качеству.

Что такое климакс и как он проявляется

Изменения гормонального фона сопровождаются определенными симптомами, которые принято называть климаксом. Далеко не все женщины переносят его безболезненно. Недостаток женских половых гормонов эстрогенов и особенно одного из них – эстрадиола, может вызывать следующие симптомы:

  • раздражительность, плаксивость, иногда агрессивность или депрессию;
  • внезапные, неконтролируемые приливы крови к голове, сопровождающиеся головокружением, сердечные боли, перепады артериального давления;
  • остеопороз – недостаток эстрогенов способствует вымыванию кальция из костей, в результате чего кости становятся хрупкими, появляется склонность к переломам;
  • изменение микрофлоры влагалища – нормальная микрофлора поддерживается эстрогенами, если количество их снижается, слизистая влагалища истончается, теряет способность к самоочищению, что способствует развитию воспалительных и онкологических процессов; у таких женщин часто развиваются вульвовагиниты и циститы, со временем может появляться недержание мочи.

Тринерджи – поможет при климаксе

Что же делать, чем помочь при этом состоянии? Выходом и з этого положения может стать препарат 3nergy для женщин, возраст которых приближается к 40 годам, а также для тех, у кого климакс в самом разгаре или уже закончился.

Тринерджи выпускается в виде трех различных комплексов, предназначенных для женщин разных возрастов – Минимального, Оптимального и Активного. Особенностью Тринержди является то, что это негормональное средство. Восстановление общего состояния женщины происходит за счет присутствия в комплексе фитоэстрогенов, витаминов, минералов и иммуномодуляторов растительного происхождения. Тринерджи для женщин разных возрастов содержит разные дозировки входящих в него компонентов. Комплекс разработан в университете Феррары (Италия).

Что входит в состав комплекса

В состав входит растение Пуэрария дольчатая (Кудзу) – растение из семейства бобовых, произрастающее в условиях тропиков и субтропиков. В этом растении содержатся такие биологически активные вещества, как генистеин, дайдзеин, дайзин, пуэрарин. Кудзу обладает свойствами фитоэстрогенов, так как содержит фитостеролы – вещества, имеющие структурное сходство с молекулой холестерина. Как известно, именно из холестерина синтезируются все половые гормоны, при этом фитостеролы в отличие от холестерина не оказывают отрицательного воздействия на организм человека. В Пуэрарии дольчатой содержатся также растительные иммуномодуляторы.

Применение Тринерджи мягко сглаживает все неприятные последствия изменения гормонального фона и позволяет женщинам сохранять привычный активный образ жизни. Женщины, принимающие Тринерджи, отзывы свои достаточно часто оставляют в интернете, их всегда можно найти и прочитать. Они пишут, что состояние улучшается уже после нескольких дней приема препарата, а после рекомендуемого курса они полностью забывают о приливах и скачущем давлении.

В состав Тринерджи входит еще ряд компонентов, необходимых женскому организму:

  • комплекс витаминов В - энергетики, при недостатке которых нарушаются все виды обмена веществ;
  • витамин С – способствует снижению проницаемости сосудов, а значит, уменьшает отек тканей, который часто появляется при климаксе;
  • калий – необходим для правильного функционирования клеток и сокращения гладкомышечных волокон (например, сердечной мышцы); дефицит калия в крови повышает риск развития сердечных аритмий;
  • магний - необходим для обмена калия, а также для роста и деления клеток; дефицит магния способствует быстрому старению организма.

Купить Тринерджи можно на официальном сайте продавца препарата.

 



Ваше имя: