Ваша корзина пуста




Сыворотка для роста и укрепления ресниц EYELASH BOOSTER

01 октября 2017

 Немецкая компания Dr.Theiss Naturwaren GmbH представляет новинку - сыворотку для роста и укрепления ресниц EYELASH BOOSTER.

«Только лучшее из лучшего!» — жизненное кредо, которого уже более 25 лет придерживается в своей работе немецкий фармацевтический концерн Dr. Theiss Naturwaren GmbH. В Германии на каждом этапе производства косметической продукции осуществляется тщательный контроль качества согласно требованиям GMP. В технологическом плане немецкое фармацевтическое предприятие опережает многих производителей натуральной косметики. Помимо всего прочего в рецептурах продуктов отсутствуют синтетические отдушки и красители, минеральные масла и гормональные примеси.

Почему ресницы начинают выпадать?

После 40 лет жизненный цикл каждого волоска сокращается, а количество ресничек заметно уменьшается. Постепенно на место старых волосков перестают приходить новые, процесс восстановления завершается. Также может страдать и интенсивность цвета волосков. Подвержено обрамление век и другим пагубным факторам:

  • плохое очищение области вокруг глаз, как результат – закупорка волосяных фолликулов;
  • неправильное очищение зоны вокруг глаз с чрезмерным механическим воздействием, которое травмирует кожу и фолликулы;
  • неполное устранение косметических средств перед сном на регулярной основе приходит к ухудшению роста новых волос;
  • плохая тушь для ресниц или неправильная техника нанесения макияжа;
  • регулярное применение щипцов для завивки верхних ресничек.

Не каждая женщина задумывается о том, что ресницы нуждаются в таком же уходе, как и кожа лица. Они подвержены сечению и требуют интенсивного увлажнения, как шевелюра на голове.

Как поможет сыворотка для роста ресниц Eyelash Booster?

Представленный препарат стимулирует естественное расширение и удлинение ресниц, а также их комплексное укрепление, в результате чего процесс выпадения становится менее интенсивных. Получение всех питательных веществ поддерживает здоровье ресничек, в результате чего они становятся объемными и пушистыми.

Продукт способен воздействовать на все циклы жизни волосков:

  • фаза роста ресниц в течение первых 12-14 недель;
  • фаза переходного типа в течение 2-3 недель с остановкой выработки новых клеток;
  • фаза покоя, длящаяся от 8 до 12 недель, рост прекращается, фолликулы постепенно теряют силу, и ресницы выпадают.

Сыворотка Eyelash Booster точечно воздействует на каждый процесс, удлиняя фазу роста и сокращая фазу выпадения. Также стимулируются корни, в результате чего реснички прочнее сидят в фолликулах и обладают определенной степенью защиты относительно механических воздействий и других факторов.

Факт! Сыворотка Eyelash Booster обеспечивает действие 5 в 1: предотвращает выпадение ресниц, продлевает их жизнь, увеличивает длину, повышает густоту и объем, а также хорошо питает и увлажняет, за счет чего формируется красивый изгиб.

Некоторые особенности сыворотки

Препарат Eyelash Booster предлагает женщинам максимально комфортные условия использования:

  • в процессе применения сыворотка не вызывает раздражения, однако может присутствовать небольшое жжение, проходящее в течение нескольких минут;
  • первый результат заметен уже через 30 суток, в некоторых случаях женщины отмечают более быстрое воздействие Eyelash Booster;
  • если пропускается один день, то ничего страшного в этом нет, однако систематического повторения пропусков следует избегать;
  • нельзя применять Айлаш Бустер 2-3 раза в день, средство эффективно и при однократном использовании;
  • перед использованием туши препарат удалять с ресниц не нужно, если он наносится перед макияжем.

Подтверждают качество Eyelash Booster сыворотки для роста ресниц отзывы, а также клинические испытания и независимые тесты.

Независимые исследования и тесты

В течение 4 недель 50 женщин использовали препарат Eyelash Booster под наблюдением косметологов, каждые 5 суток фиксировался результат:

  • 100% женщин подтвердили, что на коже не появляются раздражения после препарата;
  • у 95% ресницы стали более длинными;
  • у 90% они стали намного гуще;
  • у 74% замечено появление сильного изгиба и объема волосков.

Состав сыворотки Айлаш Бустер для ресниц

В косметическую формулу Айлаш Бустер выходит набор натуральных ингредиентов и особые соединения, полученные в промышленных условиях, но безопасные для здоровья:

  • глицерин – удерживает влагу и выполняет функцию регенерации поврежденных клеток фолликула. Дополнительно смягчает и улучшает структуру волосков, обеспечивает блеск и однородную текстуру волосков;
  • цинк – один из самых важных минералов в составе Eyelash Booster для роста ресниц, увлажняет, предотвращает выпадение и стимулирует активный рост;
  • кофеин – натуральный экстракт, улучшающий кровообращение, за счет чего волоски растут активнее и быстрее, укрепляются и не выпадают продолжительное время;
  • биотиноил трипептид-1 – смягчающий компонент Eyelash Booster с антиоксидантными свойствами, защищает реснички;
  • пантенол – эффективное увлажняющее и регенерирующее средство, способствующее укреплению и остановке выпадения;
  • также в рецептуре есть полезные натуральные масла с высоким содержанием витаминов A и E – важными элементами для правильного роста волосков и функционирования всех клеток;
  • аргинин – натуральная аминокислота, которая защищает ресницы от электролизации, улучшает их внешний вид и защищает от внешних раздражителей, включая солнечные лучи. Обладает эффектом лифтинга и приподнимает ресницы, проникает в корень и фолликулы, усиливая рост;
  • гиалуронат натрия – природный восстановитель ресниц в Eyelash Booster, с помощью которого они становятся эластичными и мягкими.

А вот гормоны, парабены, ароматизаторы и силиконы с консервантами в Eyelash Booster, по заявлению производителя, отсутствуют.

Правила использования сыворотки

Применять сыворотку для роста ресниц Eyelash Booster очень удобно благодаря встроенному аппликатору. Наносят состав в основном по верхнему веку. Производитель рекомендует придерживаться нескольких правил в процессе использования:

  1. Желательно наносить препарат Eyelash Booster вечером, перед сном, хорошо очистив кожу. В случае невозможности применения на ночь, сыворотку используют днем на чистой коже.
  2. Достаточно 1 нанесения в сутки для получения идеального результата.
  3. Если сыворотка наносится перед тушью, то декоративное средство можно применять через 4-5 минут после лечебного вещества. Базу в этом случае использовать необязательно.

Важно! Сыворотка Eyelash Booster абсолютно безопасна для глаз и прошла офтальмологический контроль, качество подтверждено всеми важными документами. Но при нанесении всё равно нужно следить, чтобы состав не попадал на слизистую, иначе может возникнуть краткосрочное раздражение.


Комментарии:

   Ольга, 18 июля 2017, 16:01

В последнее время ресницы стали выпадать очень быстро, я уже была наслышана про разные бустеры. Одни из них по 5-6 тысяч стоили, другие подешевле. Про сыворотку Eyelash Booster отзывы в интернете были самые лучшие, поэтому решила попробовать именно ее. И не зря! Через 3 недели мои реснички ожили, стали гуще и темнее, окрепли. Я перестала замечать, что они выпадают.



Ваше имя: