Невероятно густые и крепкие волосы- реальность которую дарит Селенцин®

01 ноября 2017

 Система остановки выпадения волос Селенцин – инновационный метод, сочетающий лечебный эффект препарата и восстанавливающие меры специализированной косметической программы. 


Комплексное применение лекарственного средства и уникальной серии для ухода за волосами Селенцин – единственный способ быстрого и кардинального восстановления ваших волос. 

Системный подход Селенцин стал революционной технологией остановки выпадения волос и стимулирования их роста. Диффузная алопеция – теперь не приговор. Невероятно густые и крепкие волосы – реальность, которую дарит вам Селенцин.

Высокая эффективность терапии достигается благодаря одновременному воздействию изнутри и снаружи:

Лекарственный препарат

Активация резервных сил организма для устранения внутренних причин, повлекших нарушение нормального жизненного цикла волос.

Избыточное выпадение волос – серьезное заболевание, требующее незамедлительного лечения.

 

Прием препарата Селенцин – основа терапии. Показания к применению: диффузное выпадение волос.

 

Рекомендованный курс – 2 месяца.

Косметическая программа

Специализированный уход в 4 этапа, сочетающий запатентованные французские компоненты и традиционные средства для сохранения и продления долголетия каждого волоса. Рекомендован одновременно с приемом препарата, а также после лечения для закрепления и поддержания эффекта.

1. Очищение: Специализированный шампунь от выпадения волос "Hair Therapy"

2. Восстановление: Бальзам-ополаскиватель от выпадения волос "Hair Therapy"

3. Усиленное воздействие: Интенсивная маска от выпадения и ломкости волос "Hair Therapy" + Укрепляющий лосьон-спрей от выпадения волос "Hair Therapy"

4. Активация роста: Стимулирующий лосьон-спрей для роста волос "Active Pro"