Ингаляторы A&D – для здоровья всей семьи

11 января 2018

 

Ингаляторы A&D – для здоровья всей семьи

 

 

Ингаляционная терапия с помощью небулайзера считается одним из самых качественных и популярных методов лечения ОРВИ и органов дыхания. При этом процедура достаточно проста, благодаря чему она стала популярной как среди врачей, так и среди пациентов.

 

Слово «небулайзер» вошло в наш обиход сравнительно недавно. В переводе с латыни «nebula» значит «туман» или «облако». По сути, речь идет о новом поколении ингаляторов, в которых лекарственные растворы преобразуются в мелкодисперсную аэрозоль. Частицы лекарственного вещества приобретают определенный размер, необходимый для глубокого проникновения в дыхательные пути и получения максимального терапевтического эффекта.

Благодаря своим свойствам, небулайзерная терапия широко применяется при лечении ларингита, ринита, фарингита, хронического бронхита, бронхиальной астмы, грибковых поражений верхних дыхательных путей и других заболеваниях.

 

Типы небулайзеров (ингаляторов)

Существует несколько типов небулайзеров (ингаляторов),  принципиальное различие между которыми состоит в способе  создания аэрозоля.

 

В компрессорных небулайзерах аэрозоль образуется под действием потока воздуха, создаваемого компрессором.

 

В МЕШ небулайзерах аэрозоль создаётся с помощью вибрации сетки и продавливании через ее микроскопические отверстия частиц лекарственного препарата нужного размера.  

 

 

CN-233

Экономичный компрессорный ингалятор для всей семьи.

 

Комплектация данного ингалятора оптимальная: маски для детей и взрослых, насадка для рта, набор воздушных фильтров, сумка для хранения и транспортировки. Однако главная его особенность – компактность: это самый лёгкий и компактный компрессорный ингалятор A&D. Также экономичная цена данного ингалятора положительно скажется на семейном бюджете.

 

 

UN-233

Ультразвуковой ингалятор  с МЕШ-технологией

Сочетает в себе плюсы компрессорного и ультразвукового ингаляторов.  Данный прибор является самым портативным из всей линейки A&D: помещается в кармане и питается всего от двух пальчиковых батареек (при этом есть возможность работы от сети с помощью адаптера). Очень прост в применении и уходе. При своем миниатюрном размере (вес всего 98г) имеет большую емкость для лекарств (8 мл). И еще важный момент: во время процедуры  вы можете подобрать нужный угол распыления,  что позволяет делать ингаляцию лежа, как взрослым, так и малышам на руках у мамы.

 

 

Имеются противопоказания. Перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.