Серелис® Менопауза\ПМС – натуральная достойная альтернатива гормональной заместительной терапии.

24 марта 2018


 Серелис® содержит комплекс PureCyTonin®, который способствует уменьшению проявлений, связанных с менопаузой (приливы жара, ночная потливость, раздражительность, усталость, ухудшение внимания, концентрации и др.) или ПМС (перепады настроения, раздражительность, нагрубание молочных желез и др). По результатам проведенных исследований1 Серелис® значительно улучшает качество жизни женщин, страдающих от проявления менопаузы или ПМС. Серелис® прежде всего подходит тем женщинам, кто не хочет или не может принимать гормоны. Ведь Серелис не содержит гормонов, а также не имеет фитоэстрогенной активности, поэтому он рекомендован женщинам, которой противопоказан препарат, имеющий гормоноподобный, а именно эстрогеноподобный эффект.

 В состав Серелис® входит натуральный активный комплекс PureCyTonin® с витамином Е. PureCyTonin® – это очищенный экстракт цитоплазмы пыльцы. Уникальный технологический процесс экстракции цитоплазмы пыльцы растений, применяемый при производстве Серелис®, позволяет удалить клеточную оболочку, содержащую белки, потенциально сильные аллергены. Такая  технология снижает риск аллергических реакций.

Производство Серелис® располагается в двух странах – Швеции и Монако. Строгий контроль постоянно присутствует на каждой стадии производства. В дополнение к чистоте, бактериальному и грибковому контролю качества, каждый очищенный полученный экстракт содержит стандартизированное количество и качество активных ингредиентов. Производственный комплекс Серелис® соответствует самым строгим международным стандартам по имени G.M.P (Good Medical Practice, USA).

Изученность и европейский опыт Серелис® – это продукт, который прошел большое количество испытаний in-vivo и in-vitro, в результате которых было выявлено, что по сравнению с плацебо Серелис® уменьшает дискомфорт, связанный с менопаузой и ПМС.

В практике Серелис® используется при менопаузе и ПМС на территории Европы уже больше 20 лет, и вот, наконец, пришел в практику и российских специалистов. По результатам проведенных исследований для получения достоверного результата рекомендуется принимать Серелис® не менее двух месяцев. При этом результат от действия Серелис® со временем приема повышается. БАД. Не является лекарством.