Ваша корзина пуста




Кипферон® стоит на защите детей.

11 мая 2018

  Зимой дни становятся короче, ночи морозней, одежда теплее. А иммунитет - слабее. В большей мере это касается детей, которые в «студеную пору» особенно подвержены острым респираторным инфекциями (ОРИ).

 

Увы, иммунная система ребенка зачастую не способна отразить удары многочисленных вирусов и бактерий. Защитные механизмы растущего организма работают не достаточно слаженно и способны пропустить инфекцию где угодно: на детском утреннике, в магазине, на ледяной горке. От регулярных простуд иммунитет ребенка ослабевает еще больше. И это уже может привести к хроническим заболеваниям, лечение которых требует антибиотиков. Не секрет, что для детей употребление подобных радикальных средств очень нежелательно. Ведь данный вид лекарств оказывает токсическое влияние на важнейшие функциональные системы. И – соответственно -снижает сопротивляемость организма.

 

 

Но что же делать, если нарушения иммунитета чаще всего возникают именно у школьников и малышей? Очевидно, что необходимо искать новые средства медикаментозной терапии с мягким модулирующим воздействием на все звенья иммунной системы. В результате ряда исследований на роль такого защитника был «выдвинут» комбинированный иммунобиологический препарат Кипферон®. Именно он проявил себя «универсальным солдатом» в борьбе с вирусно-бактериальными инфекциями респираторного тракта у детей.

 

 

 

Скажите нам, из чего состоит препарат, и мы расскажем о его результативности! Действующим началом Кипферон® является человеческий рекомбинантный интерферон альфа-2 в сочетании с комплексным иммунобиологическим препаратом (КИП). В составе последнего присутствуют антитела, способные устоять против множества бактерий и вирусов.

 

 

 

Наиболее целесообразно назначение Кипферона в остром периоде заболевания (желательно, в первые 3 дня).

 

Схема применения Кипферона® проста. Лекарственная форма Кипферона - суппозиториии (свечи) назначается ректально (то есть, вводится через прямую кишку). Детям в возрасте до одного года показано вводить по одной свече, до 3-х лет – по две, старше 3-х лет – по 3 свечи в день, в течение 4-5 дней, на фоне базисной терапии. При грамотном использовании средства, его воздействие обещает стать заметным и результативным.

 

 

Опыт применения данного препарата показал, что при лечении различных инфекций с помощью Кипферона®:

 

  • уменьшаются симптомы интоксикации;
  • снижаются катаральные явления;
  • быстрее исчезают хрипы в легких;
  • купируется стеноз гортани;
  • снижается бронхо-обструктивный синдром.

Кроме того, на фоне применения Кипферона® нормализуется общее количество лимфоцитов в крови. Но это еще не все! Любопытно, что применение комбинированного иммунобиологического препарата, содержащего рекомбинантный человеческий альфа-2 интерферон и КИП, сопровождается нормализацией процессов интерфероногенеза. При этом, у детей с пониженным уровнем интерферона в крови его концентрация повышается, а с повышенным – снижается.

 

 


Помимо описанных выше положительных свойств Кипферона® врачи отмечают удобство применения препарата. Он «хорошо идет» и у детей с выраженной эмоциональной нестабильностью, и у малышей, которые обычно негативно относятся к приему лекарств.

Следует добавить, что на сегодня ни у одного ребенка, получавшего Кипферон®, не было выявлено ухудшения состава микрофлоры респираторного тракта и кишечника. Вместе с тем, четко доказано: Кипферон®стимулирует широкий спектр факторов иммунитета, обеспечивая двойную защиту ребенка от острых респираторных инфекций.

Другими словами, это средство позволяет детям и их родителям радоваться зиме в лучших ее проявлениях.

 



Ваше имя: