Крем для лица «Буренка» — уникальное средство с эффективными ингредиентами.

13 мая 2018

 Сегодня на прилавках косметических магазинов есть множество средств для лица. Каждое из них имеет свои отличительные особенности. Правда, встретить действительно качественную косметику очень сложно. Действительно универсальным считается крем Буренка для лица. Отзывы о нем разнообразные, его и хвалят, и ругают. Это говорит лишь о том, что как и любое средство, крем Буренка может подойти не каждому. И стоит заметить, что женщины, которые испытали его действие на себе, утверждают, что он является многофункциональным и способен спасти от многих проблем, и они уже не готовы променять его на другое средство.

 

Первый взгляд

Что мы увидим на прилавке:

Как выглядит

В чем польза

«Буренка» для лица – это крем, который объединим много функций в себе:

На упаковке присутствует защитная мембрана, благодаря которой Вы будете уверены в том, что мазь еще никто не использовал. Имеет белоснежную консистенцию, без оттенков.

Лицо становится красивым и здоровым, если на него утром и вечером наносить средство. Быстро и очень легко впитывается, не оставляя никаких следов на одежде.

Состав и производтель

Секретный состав

Буренка состав имеет необычный. Главным его ингредиентом является вещество фитофлоран, которое очень благотворно действует на кожу. В этот ингредиент входят самые разные природные экстракты, и отсутствуют синтетические. Буренка имеет долгий срок годности за счет природных антиоксидантов. Присутствуют жиры, белки, уклеводы, эфирные масла, витамины, минеральные вещества.

Однако каких-то конкретных названий производитель не дает, держит в секрете. Но там точно есть вытяжки из травянистых растений. Ведь сам крем обладает отчетливым запахом трав. После нанесения запах не ощущается. Именно поэтому он может понравиться или же нет женщинам.

Отзывы об этом средстве только положительные. Женщины даже рекомендуют иметь баночку этого средста всегда у себя на туалетном столике. Ведь нередко его применяют не только для лица, но и для других частей тела (для рук, пяточек, локтей, шеи и т.д.). Все потому, что секретный фитофлоран дарит потрясающую мягкость коже, которая становится такой же, как у младенца.

Фитофлоран по праву можно назвать волшебным эликсиром, который возвращает молодость и красоту. Не встречается более ни в одном другом косметическом средстве.

Как правильно использовать

Свою результативность крем для лица Буренка проявит лишь спустя какие-то время после регулярного применения. Обычно это 2-3 недели. Именно так утверждают женщины, которые стали поклонницами этого уникального средства. В течение дня кожа будет чувствовать себя комфортно. Ощущения стянутости, сухости и прочего дискомфорта не будут вас тревожить.

Но как правильно пользоваться? Подробная инструкция к средству отсутствует. Однако вот несколько советов тех женщин, кто проверил на себе:

  1. Применять необходимо каждый день. Можно даже 2 раза (утром и вечером). Состав его идеально для этого подходит.
  2. Средство наносится за полчаса до нанесения макияжа или до того момента, как необходимо лечь спать. Дело в том, что средству нужно какое-то время, чтобы хорошо впитаться. Консистенции довольно густой.
  3. Из баночки этот питательный состав лучше всего брать при помощи специальной лопатки. Убережет от загрязнений, которые в последующем, попадая на кожу, могут легко вызвать раздражение и высыпания.
  4. Прежде чем наносить состав на лицо первый раз, нужно проверить, не вызовет ли аллергию. Для этого состав наносится на любой другой участок тела. Если через некоторое время на нем не появится раздражения, покраснения или жжения, то косметическое средство можно применять совершенно безопасно.
  5. На лицо наносится пальцами методом похлопывания. Не стоит втирать тщательно. Кожа самостоятельно впитает в себя необходимое количество. Остатки потом можно будет убрать при помощи салфетки.

Крем благоприятно будет действовать на кожу, если подходит женщине. В противном случае может стать источником неприятностей.

Буренка нашла еще одно применение, как питательная маска:

  • Обильным слоем наносим средство на лицо;
  • Держим 15 минут;
  • Убираем сухой салфеткой излишки.

При использовании такой маски 2 раза в неделю, результат не заставит вас ждать. Выровняется цвет лица, пятна от пост-акне и различных воспалений станут менее заметны.

Можно пользоваться не только для ухода за лицом, но и за зоной декольте.

Отзывы

Мнения тех, кто пользовался

Отзывы есть самые разнообразные. Кто-то считает его слишком густым. Кого-то беспокоит слишком высокая цена. Однако большинство слов можно прочитать все-таки положительных. А некоторые даже считают эту косметику волшебной.

Екатерина, 34 года:

«У меня всю жизнь сухая кожа. Постоянное шелушение – это проблема, с которой я уже давно смирилась. Ничто не могло помочь насытить кожу лица влагой. Однако средство меня очень удивило. Я просто наношу ее на ночь перед сном. Уже спустя 2 недели я ощутила эффект. Теперь с кремом не расстаюсь. Покупаю крем для вымени буренка все время. Своей цене соответствует. Тем более что баночка имеет вполне внушительные объемы. Хватает ее надолго.»

Светлана Ивановна, 53 года:

«Недавно была в отпуске, в солнечной Турции. Там на пляже очень сильно сгорела. Сразу же намазалась «Буренкой». Буквально на следующий день можно было безболезненно дотрагиваться до спины. Теперь я советую всем пользоваться этим кремом не только для лица, но и для всего тела. Очень эффективен.»

Ирина, 24 года:

«Однажды просто ради интереса решила купить «Буренку». Не думала, что будет такой результат. Моя кожа на лице стала красивой, ровной и мягкой, ощущение как будто она стала немного плотнее. Теперь никаких других брендов, только Буренка крем. Моя мама тоже решила его попробовать, так я и попрощалась с первой баночкой. Ей, как обладательнице, взрослой кожи, крем подошел идеально, морщинки и пигментные пятна стали менее заметны.»

Светлана, 26 лет:
«Лично мне крем показался слишком жирным, по текстуре напоминает нивеевский крем, да и не только текстурой, увлажняет так же, впитывается довольно долго. А если в общем я довольна. Хоть цена может быть немного и завышена, но сейчас цены все не маленькие, а объем баночки позволяет долго пользоваться средством. Многие говорят что это деньги на ветер, но надо понимать, что кому то крем подойдет, а кому то нет!»